Ну вы торгуете по тренду, так понял? В любом случае, когда открываете сделку, например в покупки, опираясь на текущее движение, вы прогнозируете дальнейший рост. Хорошая рекомендация, но к агрессивной ТС не особо все это подходит. Надо понимать и...
QMH25- это микро - контракт, экспирация по которому будет 19 февраля. На март контракта пока не видел. Ты знаешь, я нашёл в инете нечто похожее, что мне нужно было. Но надо модифицировать. Как бы сжать всё в одно место. Но в понедельник попробую...
В действии развитие нисходящего тренда по паре NZDCAD и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
Доброго вечерочка. Н4 по валютной паре EURUSD движется все также в южную сторону, поэтому продажи скоро снова будут в силе, а сейчас пошел откат и он как минимум приведет цену к тесту сопротивления 1.0251, а если оно будет пробито, то вырастит цена...
GBP/USD Приветствую. Что же, если прогноз, по паре подтверждается это всегда в плюс для трейдера, да и для опыта так же. Но поглядим, получиться ли и далее развивать продажи фунта, он и так и так за последнее время значительно потерял, однако южный...