EUR/USD На данный момент осуществила вход на бай, так как есть основания: цена в зоне Модифицированной Разворотной Зоне на бай, формируется Разворотный Уровень Три, перебит Наклонный Канал. Помним, что дальние цели цены лежат в отработке недельного...
Приветствую. EUR/JPY Так-то да, Штатов здесь нет, то есть самого доллара, что б прям было написано. Но мы то все знаем что влияние доллара идет отдельно и на евро и на японскую валюту, по отдельности. От сюда и влияние доллара на пару, можно...
GBP/USD В данном аналитическом прогнозе мне бы хотелось рассмотреть ситуацию на дневном таймфрейме как по паре фунт/дол, так и по паре евро/до и начать мне бы хотелось с анализирования рыночной ситуации по британцу. Открываем дневной график и...
GOLD Золото 4 часовой график. Пара здесь торговалась когда ещё в диапазоне около сопротивления 2668.59. Я ещё тогда предполагала, что пара начнёт снижение вниз. Пробила она тогда нижние границы диапазона, пробила поддержку 2625.39 и начала она тогда...
Игорь Анатольевич! Доброго тебе дня! Да, сегодня очень насыщенный день на новости. Я все сделки на продажу закрыла. Новых не открывала. Жду разворот. На графике ничего нового не происходит. Наша валютная пара EURUSD торгует южное движение. На...