У меня тоже 0.01 цент остался, на фунте доигрался, не жахал, просто скупал через каждые 20 пунктов с 1.2820 до 1.2750, вынесли. Надо было продавать. Главное вовремя остановиться, хоть у тебя десятка осталась! 365 баксов на 365 дней, по доллару в...
CADJPY: График М15. Инструмент торгуется сегодня выше дневного пивота и дошел в северном направлении к уровню сопротивления R3: 111.023. Но не смог закрепится выше него. Если сможет уйти выше его и сможет пробить вверх уровень сопротивления W1 Res:...
Здравствуй. Теперь все зависит от укрепление стоимости USDCHF выше 0.8800. С трудом как-то получилось выйти к таким значениям, но получилось. Теперь вторым шагом станет укрепление USDCHF выше данного уровня. И только после этого, у меня с точки...
Пара EURUSD в течении дня продолжила свое снижение протестировав уровень поддержки 1.06, но как видим закрепиться ей там еще не позволили. По кратко сроку напрашивается хоть какая то коррекция, вопрос в том, на сколько сильно ее дадут сделать, или...
США избрали нового президента - бывшего президента Д.Трампа. И фондовый рынок получил резкий рост при росте увеличении объемов торгов. Оказалось, что профессиональные аналитики тоже ошибаются. Перед окончанием выборов я читал их утверждения о том,...