Добрались до середины канала: На графике всё, в общем, видно. Каналу этому года три (здесь размещал). Рассматривал все движения в середине канала как коррекционную волну перед восходящей пятой к верхней границе этого канала, но задержались в...
Я нефть в последнее время пока не трогаю, обкатываю пару ручных ТС, моментов много, но на истории результаты так себе. Сколько замечаю, с товарами намного сложнее, чем с валютами. Пока вроде как нащупали точку опоры на отметке 67.75. За сегодня на...
На часовом графике пары CAD/JPY мы видим что рост пары продолжается, но первая попытка, которая была предпринята пару часов назад, была отбита, но после этого рост продолжился. Вероятно сегодня не будет достигнут ни новый максимум выше максимума 7...
Если честно я и не помню, я принципиально не фармил, просто установил расширение и когда ПК мне там капали эти пойнты, то есть целенаправленно я свет не палил, фармились пойнты тогда, когда я работал за компьютером, если бы все это делал бы...
Привет. Да сложно становится всё совмещать, постепенно от всего устаёшь, а я сам знаешь нахватался всего как блох и по несколько аккаунтов завёл. Уже бы быстрей тап свап и мажор что то выкинули. И ты понимаешь с теми не разобрался как ещё есть...