USDCAD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, быки еще ведут свои попытки подъема данной валютной пары, однако, неуверенно, притом, что есть технические моменты, которые могут помешать быкам продолжать свое движение. На...
Проанализировал график дневной по CL и выделил нисходящий канал в котором происходит волатильное движение цены вниз. Расклад у меня выходит на тестирование ценой площадки уровня 65.28 и ниже....
Да, можно констатировать факт: EUR/GBP не смог, в очередной раз развить нисходящее движение в фигуре 0.82, хотя, и обновил локальный минимум и теперь он у нас, практически, в середине фигуры, на отметке 0.8258. Но...это, конечно, важно, но для...
Но к тому моменту уже можно быть в прибыли и ждать, что будет дальше. Где я не...
Привет. Здесь я с тобой согласен, надо вовремя остановится и вывести часть активов, многих жажда фарта быстро губит. Когда я писал что тот парень заработал, то здесь я имел виду что , без курсов без какого опыта у него получилось заработать такую...