#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне ожидаемо наступает...
Ну очень XAUUSD не хочет падать. Вчера снова откуп был такой хороший, но я всё равно сомневаюсь, что это возобновит надежды быков на рост к 3000. Слишком уж мало покупателей больших у металла. Много говорили, что Китай там пополнял запасы, но потом...
Приветствую. И стоит отметить, что с одной стороны у нас по паре USDCHF ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. И уже уходили выше 0.90, но пока там так и не получилось закрепиться. С другой же...
НЕсмотря на кучу проблем, которые у меня существуют на форексе, то я все таки могу иметь профит. У меня другая проблема - я не умею его вовремя выводить и от этого нет результата. Просто для себя я уже сделала вывод и видимо его надо придерживаться...
Насчет нисходящего тренда, спора нет. С того момента, как достигли уровня 1.0629 покупатели так и не смогли заполучить EUR/USD дороже. И вот началась тенденция снижения. И фактически без особо крупных коррекции, котировки снижаются. Если в начале...