Стремительный рост цены по паре USDCAD налицо и не останавливается в своем развитии восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Одновременно как линии аллигатора, так и линии енвелопес развернулись в северном...
Явный восходящий тренд по паре USDCHF на этом графике дневном и он не собирается прекращаться. Поэтому в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Опять...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары AUDCHF на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. При...
Приветствую. Если рассмотреть серебро (Silver) на 4-часовом графике, то видно, что оно снижается в рамках нисходящего канала. Так что, если текущую поддержку в районе 30$ продавят, то могут продолжить спускаться дальше, вплоть до следующего уровня...
Я тут начал читать в рамках просвещения Учебник по MQL4_С.Ковалева. А ты бы что посоветовал для чайника кроме...