GBPUSD Привет, дружище. Задача нашей работы рисовать стрелки, а куда на самом деле получим движения покажет рынок. От выборов США я тоже ждал другого результата, Трамп успел уже оставить простой народ без денег, по техническому анализу евро и фунт...
USDCAD Рассматриваю пару доллар канадский доллар, на часовом графике. Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале, затем около поддержки 1.38931 набирал объём продавец и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Предполагала, что пойдёт до...
Опыт не даёт гарантии стабильного заработка в торговле на рынке. Сливают деньги восемьдесят процентов трейдеров. Это реальная статистика. И это не новички одни, а в основном опытные трейдеры. Можно и терять деньги, но зарабатывать намного больше....
Я как-то изучал систему Снайпер. Мне она не понравилась. Я понял, что там входы это придумки автора а другие люди пытаются за ним повторять. Но почему-то у них это не получается. Ту ветку я немного как-то читал, просил показать отчёт по торговле...
На недельном графике пары EUR/JPY мы видим, что прошедшая неделя была достаточно негативной для единой европейской валюты. Пара уже компенсировала чуть больше половины падения от максимума в начале июля на отметке 175,421 до нижней точки в начале...