USD/JPY ,технический анализ. До выхода за границы флэта , я рассматривал как основной вариант формирование вершины правого плеча ГиПа на базе сопротивления отм. 151,830 ( была открыта продажа). Еще была слабая надежда, что вскрытие быками уровня...
Приветствую, Алексей! Максимум по USD/CAD вчера переписали, а большего и не нужно. Тренд подтвердили по сути, теперь откат рисуют, так как было расширение диапазона, что предполагает подтягивание уровней. Технически северный тренд остаётся в силе,...
Вот и у меня получается, что нужно планы по EUR/AUD пересматривать и корректировать. Пока наш кросс не пробил и не закрепился ниже отметке 1.6137, любое снижение евро-австралийца буду расценивать, как коррекционный откат, после завершения которого,...
GBP/USD. Н1. А вот на Н1 пробой в северном направлении уже произошел. Остается только наблюдать, что будет происходить дальше. Если отметить HOCL дневного, недельного и месячного таймфреймов, то можно понять куда движется цена и что она хочет...
EURUSD Привет, Ибуш. Твоя мечта остался в прошлом, Трамп победил, лидерство США продолжиться, экономика будет расти, а доллар дальше укрепляться. Всему своё время, зачем торопить время? Мне чисто на графике хотелось победы Харрис, так как ждал по...