Ну насчёт мартина тут смотри сам, если не уверен что не будет несколько убыточных ордеров подряд, то однозначно не стоит это делать. По поводу моей торговли и идей, всё же опыт у меня на Форекс 24 года через пару месяцев, поэтому не могут не быть...
Насчёт правила пяти минут тут всё довольно расплывчато, если в работе много ордеров и в основном все закрываются дольше 5 минут, а лишь несколько из них со временем менее 5, то ничего страшного не произойдёт. Насчёт правила первой сделки тоже могут...
Ну если прям такие переживания, то выключай на сутки. Почему ты думаешь что будет у тебя стоп? Я кстати пониже отодвинул стоп-лосс по ордеру бай, в надежде что не зацепит. Про 500 штук в пропе ты говоришь про ясика? Если так, то замечательно. Но...
USDX Приветствую, Govaland! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, быки пытаются возобновить северное направление, тем не менее, есть технический момент, который может не дать быкам дальше свободно продвигаться. На...
Доброго времени суток, коллеги! Пара EURCHF провела предыдущую неделю относительно спокойно в ступенчато поднимающемуся вверх боковом канале. Считаю вполне возможным набор позиций на продажу с целью в районе нижней границы канала Боллинджера (80,2)...