Действительно стоит дождаться результатов этих самых выборов в Америке, чтобы понаблюдать как двинется криптовалютный рынок, в какую сторону он пойдёт. Всё же в случае победы трампа приоритет за рост остаётся, так как он ярый сторонник криптовалют....
Трудно с вами не согласиться, ведь вы даже очень правы в том, что нужно пересматривать свою торговую систему и я кстати начала это делать и первое что я сделала, так существенно сократила количество валютных пар, которыми я до этого времени...
Всем привет! На графике пары USDZAR таймфрейма H1 видим, что господствовавшая по паре в начале недели флэтовая тенденция пока по большому счету сохраняется. Сегодня цена снова дважды возвратилась к линии индикатора Boa(50) и в район равновесной...
В целом, действительно, ничего не поменялось. Есть некоторые нюансы, которые вносит новостной фон в движение цены валютной пары EUR/JPY, но глобальный северный настрой данного актива по-прежнему имеет место быть. Но есть один нюанс, о котором все...
USD/MXN. Рассматриваю дневной график данной валютной пары. С весны этого года наблюдаем движение довольно прогнозированного восходящего тренда. По ходу сегодняшних торгов цена инструмента вышла на новые максимумы (20,283). Отличная позиция для...