EUR/USD. Пара евро американский доллар! Если открыть именно недельный график, на нём очень хорошо видно что медведь в принципе способен сходить к уровню поддержки 1.0343. Вот собственно если я окажусь прав, в таком случае можно будет запрыгнуть в...
На самом деле - достаточно сложно рассчитать правильно и досконально как и когда нужно доливаться при сильном движении цены против открытых позиций. Мало того, так еще после 3-4 колена очень сильно начинает барахлить нервная система. Так как цифры...
Доброй ночи! Ну что? Торговая неделя завершилась. Неплохая неделя получилось. На фоне происходящего, можно предположить что со следующей недели начнется процесс северной коррекции. Поскольку при краткосрочной торговле, слишком большая...
На графике H1, цена по инструменту - NZDCAD, торгуется в диапазоне импульсной свечи, которая была образована вчерашним днем. Наблюдается мной ценовое поджатие к Сопротивлению - 0.829, по идее это важный диапазон, от которого станет ясно, кто в рынке...
Покупателям в валютной паре EURAUD так и не удалось развить полноценный рост, а жаль, ведь вверху много привлекательных целей. Ладно, как есть, так и есть. На следующей неделе думаю можем увидеть вновь снижение для начала к 1,6275, а потом к 1,6250...