Вот и я больше склоняюсь к тому, что валютная пара AUDUSD вполне может продолжить свое движение именно в боковом диапазоне цен с границами 0.6538 - 0.6642. И тут лишь актуальным мне видится вопрос будет ли заброс цены AUD/USD вниз, аналогично тому,...
USD/JPY Приветствую и желаю хорошего дня! На утро понедельника американский доллар продолжает расти против японской иены и, на текущий момент, торгуется на отметке 153,57. При этом полагаю, что быки способны дотянуться в однозначном порядке до...
Привет. Да пятница неплохо отыграла снижением по всем парам-мажорам. NZDUSD не отстал. Тоже показал хорошее снижение. Но по сути это ничего не меняет. Для меня очевидно, что пара зависла в диапазоне 0.5910-0.6038. И пока мы из него не выберемся,...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой NZDCAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.8350. Обязательно ставим тейк профит для...
Всем привет! Что-то пока пара GBPUSD никуда и не идёт, цена на месте стоит. Опять возвращаюсь на четырёхчасовой временной период. Тут пока RSI очень слабо вниз смотрит, почти нейтрален. Стохастик слабо вверх направлен. Так что, пока ждём развития...