AUDUSD. 11.11.2024. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6351. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
Слышал за этот кошелёк. Он у меня даже есть скачанный. Я хотел туда переводить Atom и купить его чисто под стейкинг. Но, наверное, хорошо что не купил. Хотя ещё не вечер, как говорится. Может он ещё покажет рост. Ну я очень много ошибок допустил....
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро попробовали с открытия рынка что-то сформировать наверх, но продавцы довольно легко этот рост нивелировали, посмотрим, смогут ли они продолжить развивать снижение или нет. Если говорить о ситуации по лентам,...
Это конечно как вариант. Потому что от этого никто не застрахован. Я работал с компанией до instaforex и прекратил с ней работать, так как они мне 300 долларов выводили 2 месяца, как бы забавно это не звучало. Они мне до сих пор присылают рекламу,...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на GBPAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.9573. Для анализа используем...