Лучше даже и не представляй. Я вон сам немогу себя настроить на полноценную работу после последнего слива, а у меня на тот момент тоже сумма приблизилась к тысяче баксов. Сейчас же к ней идти придётся наверное чуть ли ни год. Единственный вариант...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.8023) Если цена выше не пойдет буду...
Интерпретация может быть различная, вопрос все равно остается одним и тем же - вы занимались рынком, в различных прочвлениях - и это факт. Ну с другой стороны - каждый по своему понимает - "уход с рынка". Для кого-то это полное отрешение, а для...
Для борьбы с желанием - есть такое понятие как "дисциплина". И если ее все таки развивать в своей голове - то мы сможет добиться небывалых высот в трейдинге. А если постоянно идти на поводу у своих желаний - то только сливы и будут нас ждать...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.4918 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...