#NG D1 Не хочет проваливаться под минимум точки «В» цена по #NG. Цена по прежнему находится на минимуме волны продаж А-В. Тут стоит обратить внимание что нет сильного покупателя каждый раз цену поднимают все слабее и слабее, считаю что стоит ожидать...
Корреляция через доллар была плотной: евродоллар снижение из фигуры 1.09 к 1.0682... доллар-йена рост из фигуры 151 в фигуру 154... после чего, евродоллар рост из 1.06 к 1.0824...доллар-йена снижение из 154 в 152. И только в пятницу движения этих...
Не работает как раз у всех. А работает у некоторых. Но недолго. Это просто закон больших чисел. Ты указывал в пределах своего незнания. Потому я и не стал. Потенциал кубика? Ты о чём? Ну и вот. Угадайка остаётся угадайкой, как ни крути. Кот в...
Доброе утро. Я тоже смотрю в южном направлении. Попытка тестирования уровня 1.0685 вчера подтвердила данную идею. В понедельник я думаю цена походит в коридорчике, постучит головой в уровень сопротивления. И направится в нижние горизонты....
И тебе приятных выходных, Таня! Если взять за центр бывшую поддержку 2715 получается что XAUUSD снизилась ровно на величину роста и в этом случае можно ожидать рост к центру 2715 или продолжение снижения третьей волной 4 часового таймфрейма в...