Все, интрига закрыта по тэйку. А теперь слово американцам, у них там открылись избирательные участки - не буду им мешать. Так хочется на конкурсном продать и выключить терминал. Вот такой во мне сидит медведь. Но не хочу слететь просто так одной...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет боковик в последнее время. На данное время пара идет на север, но в рамках боковика. Посмотрим, что ожидать от пары дальше, продолжится движение в боковике или возможен выход из него. Для...
После того, как пара #EURAUD поднявшись 31 октября до отметки 1,65993, что оказалось немного ниже предыдущего максимума от 9 сентября на отметке 1,66304 не смогла продолжить рост, уже 1 ноября наметилось снижение, которое вчера было прервано...
Вышла новая игра под названием Memhash. Пишут, что она от владельцев Major. И в ней нужно будет "майнить" монеты. Которых всего 1 миллиард и на данный момент добыто 4%. А теперь самое интересное: это приложение платное и чтобы начать "майнинг" нужно...
На данный момент валютная пара NZD/USD торгуется в районе 0.5993, и наблюдается бычья динамика, что подтверждается показаниями индикаторов на младших таймфреймах. На Н4 валютная пара NZD/USD по-прежнему находится ниже 200-й средней, хотя в последнее...