тут надо просто адекватно относиться сразу к торговле. Это нестабильный не надёжный заработок. Сегодня везёт, завтра нет. Поэтому надо чтобы нестабильный заработок стал основной для создания заработка стабильного, а значит надо пустить прибыль...
И действительно по AUDUSD может реализоваться северный сценарий, судя по происходящему в понедельник. А получили мы сперва гэп вверх, и потом закрепление выше его открытия, здесь главное, чтобы не было перекрытия его и его не увидели мы, лишь...
GBPUSD Возможно получится пробить диапазон 1.2995, то укрепление продолжится дальше. Уже сделали ложный пробой 1.2955 и это будет сигнал для покупки. Когда сумеем пробить 1.3000 и выше него закрепимся, то это будет сигнал для покупки. В целом,...
USD/CHF. К большому сожалению выбило меня на этой сделке по стопу, но я к счастью успел перенести его в безубыток поэтому ничего не потерял. Единственный негативный момент что в плюсе уже было чуть больше 800 долларов. Я заходил на 200 в покупку,...
NZD/USD. На часовом графике движение по паре рассматриваю внутри восходящего канала. Сегодня двигаясь вниз, цена дошла к нижней границе этого канала, это к уровню 0.5971, на котором снижение по паре остановилось и теперь не исключаю, что может по...