EUR/GBP ,технический анализ. Пока с лонга меня не выбило, я продолжаю удерживать свою сделку в лонг , рассчитывая на реализацию потенциала внутриканальной коррекции с выходом пары к уровню сопротивления отм. 0,83950. Именно в этой зоне я припрятал...
Я бы вообще переключился на торговлю только по золоту и нефти, мне нравиться там волатильность ихняя. Говорить валютную пару , то там движение не такое, оно плавное, спокойное, там уже мне нравиться открываться в среднесрок. Но сейчас, нету нужного...
AFLT в фокусе дня. Сезонные тенденции и вероятности на Понедельник 18.11.2024 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Понедельник 18 Ноября 2024 по основным мажорам...
Всем привет! GBPUSD. По фунту велика вероятность спустится еще на этаж, но перед этим большое желание потрогать скопление уровней наверху. По фунту думаю безопасней сверху вниз поймать волну. Продать у скопление уровней 1.2710 +-. Уровень перелома...
GBPAUD. 18.11.2024. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2.0032 вверх, и вниз на цене 1.8939. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...