Приветствую, ibushh! Но с другой стороны - пока сохраняется интрига что намерен исполнять Байден и его окружение до 20 января и есть форс-мажор при котором закинуть деньги в безопасное золото сейчас очень выгодно. По прежнему ожидаю до нового...
На сегодняшний день по валютной паре GBP/JPY складывается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
Приветствую и прибыльной торговли! Поддерживаю продажи пары USDCHF так как у меня на текущий момент и часовой уровень и четырехчасовой сошлись в одной точке и это 0.8882 и соответственно пока эти уровни не разошлись таким образом, что часовой...
Странные закономерности вот уже последние почти два года. Предыдущие счет жил почти три года, без пары месяцев, и выведено было очень даже прилично. Но вот с тех пор что-то никак не получается сначала нарастить депозит, потом уже поспокойнее с ним...
Я сейчас, именно, на дневном тайме оценил GBP/JPY. Я же сейчас по GBP/JPY спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. И могу сказать, что на этом кроссе, традиционно в последнее время (да и на всех йеновых парах тоже)...