Вот тут прямо на форуме есть такая Ольчик, которая показывала данную торговлю прямо со скринами и расчётами, и очень хорошо у неё всё получалось. Потом есть такой Елисеев который биржу создаёт по криптовалютам в РФ, у него канал есть в ютубе, биржа...
Приветствую, коллега! В понедельник красиво сгуляли вверх по паре EURJPY с открытия рынка. Правда потом отыграли почти все обратно, а во вторник "доиграли" ещё ниже. Зато вчера и сегодня повышались очень последовательно, правда с глубокими...
Однозначно тред выходит нисхоящий по SILVER на этом интервале времени дневном и я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Снова линии осциллятора РВИ развернулись в южном ключе, а гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла...
EUR/USD Эх, а я думал там, сорвал, тем более все ж дали 0900 и выше даже. Думал "вот это там Влад набрал продаж, что утром проснулся и сразу в баксах". Ты это прекращай. Кстати как раз сейчас слушаю одну аудио книгу, там как раз о таком типе...
Никакого стабильного финансового рынка никогда не было и не будет, это все миф о загробной жизни. Крупные игроки постоянно совершают хитроумные многоходовки по отъему капиталов у других трейдеров, как 50 лет тому назад так и по сей день. На основе...