GOLD Доброго вечера! Ну тут зависит, у кого какая система, это обычно, как я знаю, все так говорят, сопротивления автоматически становиться поддержкой. Да, у многих, наверное, так, насчет этого ничего не могу сказать и возвратить. А вот у меня не...
Прикольные. Один замерз, а второй греет его. Вот вам котика сфоткала когда ходила в магазин. У нас выставка просто в тц и так она находится в стороне. Наверное по этому ни кто не подходит. Подошла сфоткала и прямо такие они огромные. Фото так не...
Поглядываю за биткоином, растет на довольно тонком рынке. Целый день такая картинка, объемов нет, но, кто-то или что-то усиленно бьет маркет ордером в покупку! Покупать?! Нет, продавать тоже . . . . остается только релаксировать:...
#CL. График четыре часа. Приветствую, коллега! Зигзаг тут рисовался от руки на дневном графике, поэтому не очень точно попадает на экстремумы. Но самое главное суть этих колебаний. И нас интересует последние два движения вверх-вниз. Судя по форме...
У каждого отдельно взятого трейдера совершено свои потребности и предъявление требований к финансовому рынку. Кого то вполне устроит 50% доходности в год а другому и 3000% будет мало. Здесь, главное понять что чем выше вы закладываете проценты в...