Ах какой ты хитрый. Как можно чью-то торговлю с плечом примерять на себя? Хорошо еще не предложил торговать как евро-бакси, когда он за пару дней 600К рублей заработал со ста долларов. А давай я тебе опять счет скорпа покажу. Это просто к тому, что...
EURUSD Мне до выборов надо было ослабления американского доллара, теперь без разницы, буду по факту смотреть. Да, новости конечно оказались не в пользу покупателей евро, обновления лоу 1,0760 испортил настроения. Теперь как бы не получили разворот...
У меня очередной день + более тысячи долларов! Правда на coinmarketcap: Но, при всем этом позитиве, общий портфель все еще в плюс не вышел - минус 3,96%... Хотя, может и минус меньше немного, так как в этом портфеле не учтены мои доходы от...
У меня по оставшимся монетам SAGA, на момент, 76% прибыль: Часть (49 монет), которые дали в качестве последнего дроппа, я уже продал, а остальные через 2 дня прийдут с анстейкинга и буду частями продавать. Даже не собираюсь ждать иксов по этой...
На дневном таймфрейме валютная пара EUR/JPY опустилась к 200-й средней, на которой около месяца назад была сформирована проторговка в виде бокового канала, в котором долгое время стояла цена. Сейчас валютная пара EUR/JPY протестировала эту область...