NZD/USD. Привет, коллега! На четырех часовом графике по гистограмме стохастика образовалось расхождение с ценой. Интересно, что при этом цена на позапрошлой неделе проколола дневную трендовую линию, но потом вышла выше неё опять. А на этой неделе...
Bitcoin на стадии зарождения новой волны роста. На дневной тайме формируется паттерн на рост курса, так как минимум предыдущего дня не был переписан, а вот максимум предыдущего дня успешно пробили и идет закрытие цены выше этого пробитого максимума...
NZD/USD Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован широкий флетовый ценовой канал, имеющий расширение к северу. По итогу в рамках широкого бокового ценового канала пара...
У меня мама на пенсии и тоже собралась на работу, но ясное дело пенсионеры практически нигде не нужны. Я знаю что в детских садах начали увольнять рабочий персонал, точнее тех кто из них уже давным давно на пенсии. Был же когда-то выбор между...
#CL Здравия, Юрий. По нефти определенная неопределенность (по крайней мере, для меня). Хотя и тенденция лонговая, и по моим тараканам север (даже позавчера был сигнал на север). Только вот непонятно на чем ценник по жиже растет. Но истинных причин...