Представляю, прибыль была бы просто шикарной! Но ты и сам говоришь что столько бы в любом случае сделки не продержал. Обидно просто что такой разворот происходит именно тогда, когда уже и так большая часть сделок отработана. А теперь представь...
Привет всем! Приветствую! Да, всё-таки потащили Bitcoin дальше вверх, вчера вообще неплохо так цена подросла. В итоге да, локальный максимум обновили, однако пока что рост под вопросом. Цена пока не ушла выше верхней полосы Боллинджера, та на...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Газу Н1. И на большом графике цены хочу выделить что у нас остановилось нисходящее движение. И сели это так то стоит ожидать цену на тест уровня продаж от...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график XAUUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 3450.45. Цена последней закрытой свечи...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. На этой неделе продолжился некоторый рост. Волновая структура пока еще строит свой порядок вниз, а вот индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Тут видно как...