#GBP/USD Доброго времени суток! Фунт/доллар у нас тоже, в принципе, показал на этой неделе неплохой рост активности и общую динамику от цены, что, наверное, было связано с новостными факторами и создало прямую корреляцию с евро/долларом. Конечно,...
#USD/JPY Доброго времени суток! Пора подвести итоги по йене за эту неделю, несмотря на то, что новостной фон для данной валютной пары был достаточно хорошим. Йена всё равно не смогла набрать нужных объёмов и ликвидности, чтобы мы смогли получить...
Привет, Танюшка! Значит как я понял будешь держать до последнего, либо стоп, либо профит. У меня когда такое затягивание отработки идёт, стараюсь закрывать с любым результатом. Но если у тебя это рабочий момент, то тут деваться некуда, придётся...
Привет. Я тогда был молод в трейдинге и потому доверчив. В принципе я конечно слышал, что существует некая биржа, где люди торгую. Но в детали посвящен не был. Тем не менее с 10 сделал 600, с моей стороны абсолютно честно. И тогда меня стало...
Вы очень были близки, как раз и нужен диапазон движения цены. Что если закрывать убыточную сделку по противоположному сигналу. Есть структура, есть диапазон и вектор движения, значит есть сигнал на открытие позиции. Но все меняется и направление...