Вот честно, не хочу говорить даже про ваших ботов, настройки все дела, ты и без ботов можешь лимитными ордерами откупать, но опять же повторю, когда рынок в боковике все боты не зависимо от настроек будут зарабатывать. когда рынок растущий с...
Ого, я не знаю размер вашего портфеля, но у меня Газпрома всегда было 2-3% от общего портфеля, поэтому я как то не переживал за падение, дивиденды в прошлом году с лихвой компенсировали минус который был по позиции даже до оглашения сохранения...
GBPAUD Привет! Во время образования восходящей коррекции факт сильного отскока от уровня 2,0134 в сторону предыдущего снижение можно считать показателем того, что продавцы пока в силе. И неопределенность на осцилляторах пока можно рассматривать как...
После продолжительной коррекции, покупатели, всё таки нашли в себе силы, продвинуть EURJPY вверх, к уровню сопротивления 163.68. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, инициативу перехватили медведи, и развернули пару в сторону юга. Это...
Салам! Отработали рост в диапазоне выделенной области потока заказов, а вот коррекция по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) получилась непредсказуемой. Котировки просели значительно ниже наших с тобой опорных разворотных ликвидных зон (уровней). Но...