Доброе утро тебе, Пётр!Поздравляю с профитом!У меня открытых сделок на этом активе не было. То есть у тебя продажа открыта сейчас? Я все-таки жду снижения актива. Сейчас цена находится на 1,1374 и она тестирует индикатор XamaSystem, что находится...
Ситуация по паре GBPUSD для меня остается очень не простой, потому что нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. Но все равно надо отметить, что с одной стороны у нас остается именно восходящее движение как основное. А с другой стороны...
Наверное прав был Михалыч, поставив условием после него никого в пионеры не принимать.) Уже было бы еще на пару примеров всем больше, пример он заразен, заразителен как задумка. Следить за событиями происходящими я уже не успеваю даже на перемотке -...
Привет. Для начала, я попробовал перевести через терминал, то есть продать доллары на бонусном и получить рубли на суб счете. В терминале инструмент spotUSDRUB вообще не шевелится. Если выставляешь ордер, то пишет, что ордер обрабатывается на...
GBPJPY. 17.4.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 198.93 вверх, и вниз на цене 184.35. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...