Соглашусь с тем, что неоднозначность присутствует при анализе старших графиков GBP/USD. У меня получился аналогичный "отпечаток" после разбора W1, но ведь как-то надо пытаться работать на рынке В выходные высказывала торговую идею относительно...
Технический анализ - GBPCAD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.82067 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.81242 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Все бы деньги не выгребли, а вот часть, тут да... %-) Скажу так, что подобной прыти с открытия рынка от GOLD я не ожидала увидеть. При этом понимаю, что придется теперь вносить коррективы в свои субботник размышления относительно торговли данным...
Всем привет! Валюта EURCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.5051. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.5015. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 36 п....
Серьезное отношение это еще не гарантии прибыли. Это гарантия что вы не допустите убыток больше определенного уровня. То есть вы будете использовать стопы, будете использовать различные инструменты. Если на каком-то этапе вы будете с убытком, то...