Можно стопами и не пользоваться, если сделка открыта по минимуму и не мешает продолжать торговлю, а если объем сильно завышен, то здесь без стопа точно не обойдешься, ну или просто сольешь счет, не вижу смысла тогда рисковать депозитом. Я как то не...
Доброе утро! Да, в экономическом календаре ничего интересного не нашла, но вот знаешь, если даже будет внутридневная пробежка 50 пунктов, то лишь зигзаги рисовали, а не также направленно двигались. Кстати, а что будет со 2 по 6 декабря? Итак,...
Я не раз пробовал торговлю замком, но не очень комфортно так торговать, просто очень долго потом выходишь с минуса, ну это единственный способ сохранить депозит, ну для этого е стоит завышать объем сделок и рассчитывать на кокой то определенный ход...
Коллега, с понедельником вас! EUR/USD начал торги сегодня вполне спокойно. Собственно, у нас и пятница уже было не бурной, так что все продолжается пока в том же духе. Здесь на самом дне обозначился в отработку небольшой боковик. В пределах...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 162.57. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 163.44, для первой половиночки TakeProfit...