Даже не знаю, возможно и можно, но в это нет смысла, лучше прокачать 6-ю шахту она будет приносить очень много денег за которые ты будешь прокачивать 7-ю шахту. Смотрю что 6-я шахта прям слишком дорогая, а следующая наверное вообще жесть....
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась и готова развернуться. Как...
Со временем прибывания трейдера на финансовом рынке выработать необходимые опыт, знания, навыки, практику для плодотворной работы невозможно. Но зато появляется осознание данной темы в целом. Настраивается некий фильтр, который может отфильтровать...
AUDUSD. График четыре часа. Приветствую! Интересно, снижение остановится в районе зоны накопления с отметкой 0,6546 или пойдет на его продавливание в сторону 0,6500? Судя по общей картине сложившейся на этом временном масштабе пока что заметно...
Ты привел профессионалов в качестве примера - мол, они не торгуют с риском %, я тебе и ответил. Может и не торгуют, но там совсем другие деньги. Хотя почему нет? Профессионалом можно считать прежде всего того человека, который обеспечивает себя за...