С добрым вечерком! Трейдер Samara45. Технический обзор рынка на графике-Н1. Да, мы все ещё обсуждаем валютную пару USD/CAD. Да, торговый день был завершен в отметке 1.4373. Вчера на американских торгах мы получили поддержку в цене 1.4334. Если на...
Я бы сказал, что героизм не в "просадке" год продержать счет, а за год просадки вывести счет в прибыль. Согласен с вами - вообще без "просадки" как на меня - торговать практически не возможно, так как цена редко когда уверенно идет в одном...
EURUSD Хотелось бы сделать четкий анализ по данной паре на предстоящую неделю. На графике D1 можно рассмотреть подход к предыдущим максимумам, а это уровень 1.0343, который как бы не покинули вниз. Исходя из этого я прям не сомневаюсь в дальнейшем...
На текущий момент по валютной паре USD/JPY на часовом графике наблюдается восходящий тренд, поскольку цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. Однако на более мелком таймфрейме цена закрылась ниже этой скользящей...
На недельном таймфрейме валютная пара EUR/USD сформировала широкий, наклоненный слегка вниз, канал, и в данное время цена повторно тестирует его нижнюю границу. Если этот канал имеет какое-то значение для пары, то вполне логично предположить, что...