Все очень интересно и по паре NZDUSD, потому что у нас с одной стороны ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. Но уже нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны и в том числе по выше. К тому...
Приветствую. И, если смотреть с конца прошлого года, то конечно же можно сказать, что по паре EURUSD есть диапазон, только лично для меня это ничего не дает. А вот вот в феврале мы развили именно восходящее движение, что будет показано. При чем у...
Я по Нефти успел продаться еще в первой половине дня и закончил торговлю, так что под конец просто смотрел за тем как цена опускается еще ниже. Даже немного жаль, потмоу что после слома канала я еще рассчитывал, что и на следующей неделе получится...
По валютной паре XAU/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд: цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что служит подтверждением данного движения. На более низком таймфрейме цена также закрылась выше...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2645 и возле дневного Pivot уровня 1.2639. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. День добрый ! То что цена...