Видео о магнитных уровнях, индикатор, который Parus написал. Индикатор уровней на основе золотого сечения был написан. Я его иногда использую в своей торговле, так же по нему был написан робот Арканоид, контртрендовый, но он робот-помошник, а не...
Привет. Я уже давно не чего не жду от тапалок не чего существенного. Единственное что хоть как то даёт надежду так это хот от неар валет. Они давали в своё время неплохой дроп. Надеюсь что они и в этот раз не подведут, даже если монета будет по...
Не-а, не кластеры, и смотрю не только на Америке. Это так сказать, смесь бульдога с носорогом! Это поток ордеров которые идет от бирж, и уже основываясь на этом потоке строится практически все. Рыночный профиль, кумулятивная дельта и т.д. Это...
Хорошего всем вечера! На текущих, закрываю все свои продажи, открытые вчера. Не хочу их надолго оставлять, так как они открыты были просто так, без целей, и просто, в расчете на коррекцию. Доход получен нормальный, поэтому пока что наблюдаю за...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Мишки передвинули стопы, и в стакане ордеров они указываются в районе 1,1575. Так что тут уж тяжело будет быкам их забрать. Да и интереса особого выше котировок не особо заметно в стакане-то ордеров. Правда, и ниже...