В пятницу #CL затолкали в сужающийся клин и теперь спекулянтам нужно выбрать направление, технически в приоритете северный рост дневного графика, однако если взять во внимание амбиции Трампа нефть по всей видимости развернётся вниз. К тому же...
Север, говоришь, остаётся в приоритете по валютной паре USD/CHF? Ну а почему бы и нет. Единственное, что не нравится мне в структуре Н4 периода, так это то, что котировки не смогли обновить свинг минимум в нисходящем цикле со значением 0.8735,...
EURUSD. Знаешь же, что нужно сделать, убери лимит ордера, и полетим. Привет Дмитрий. То, что завтра может и проболтаемся в узком диапазоне, это ни как не влияет на основной план торговли на неделю. По верхам довольно такие серьёзная зона...
Приветствую. В течении долгого времени я ожидал разворота по AUDJPY и хорошего движения на север. А сейчас я жду когда произойдёт слом вниз и движение в южном направлении продолжится. Нет у быков силы толькать тренд на верх. Ну вот просто нет....
Привет полуночникам. На Н4 восходящий канал, цена пробила его вверх, поторговалась немного выше сопротивления и снова вернулась вниз, в канал, под сопротивление, далеко вниз не ушла, расторговывает в верхней части канала. В канале цена работает по...