Да я уж понял, дружище. Привет! А про песню респект, вспомнил садик и утренники в 80-ые, ностальгия. А я за любой кипишь, кроме голодовки. Альтернативные варианты тоже надо рассматривать, тем более что тут уже долго не обновляем экстремумы на юге....
Пара XAUUSD торгуется на уровне $2740 за унцию. Поддержку золоту оказывает снижение доллара на фоне слабых данных по американскому рынку труда. Экономика США в октябре создала рекордно низкое количество новых рабочих мест вне сельскохозяйственного...
Продолжаю просмотр валютных пар по пивотной стратегии. По индексу доллара мы неделю открыли ниже недельного пивота, фрактал с периодом 21 нарисовал нам максимумы и минимумы этой недели. Накидываю на этот период сетку фибо, и открываю по её значениям...
Отработка выделенной трехволновки от уровня поддержки 1.2843 происходит полным ходом на графике четырехчасовом по паре GBPUSD и мною выделены сигналы для покупок. Одновременно как гистограмма АО, так и гистограмма осциллятора МАКД вышли из...
Валютная пара - AUDCHF. При просмотре графика М30 валютной пары AUDCHF принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.56926, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...