Я на нём торгую 51413313, в ИнстаСпот залогинился , верификация высшая. Около 17 долларов. Я пытался обменять...
Торговый инструмент SILVER - график периода D1. Текущий апрель месяц показал мощное снижение а затем коррекцию к нему. Ничего аномального тут нет, снижение предваряли сигналы которые указывали на то что оно скорее всего будет. Во первых на двух...
EUR/GBP - Евро Британский фунт Приветствую коллеги. Смотрю, по паре движение шло на юг на дневном графике в последнее время. Сегодня уже движение идет на север по паре на данное время. Попробуем определиться с дальнейшим направлением движения пары,...
Надо будет глянуть эти монеты, спасибо что подсказал. А ты не замечал на каких парах стоимость пункта намного больше? Просто я как-то открывался на одной монете, так там стоимость пункта очень большая. На этой монете цена немного дёрнулась и я...
После обеда нефть развернулась опять на север, и пошли импульсы вверх. В условиях тренда найти и отработать сделку не составляет труда, главное — определиться с откатом и правильно его отработать с небольшой просадкой. Иногда сказать проще, чем...