Когда я впервые погрузился в трейдинг, меня неудержимо тянуло открыть реальный счет. Мерещилось, что только там кроется путь к настоящим деньгам. Но мой первый депозит испарился за семь дней, и тогда до меня дошло что демо-счет и реальная торговля...
ОДнажды я словил деструктивную программу, установку по принципу НЛП что лучше каждый день по 5 рублей чем раз в месяц 150 рубликов. А отследил я её только когда психологически начал искать и убирать деструктивные псизологические установки....
Привет всем! Коллеги, приветствую! По поводу сделок тут, как говорится никто не советчик. Но в принципе, я не ожидаю сейчас резкого роста от пары NZDUSD (хотя всякое может быть), так что будь у меня тут селл, я бы возможно ещё и долился, в...
Всем привет! Ну что, всё-таки в среду нефть (CL) поднялась выше нижней МА, та на уровне 62,55 на данный момент. Сегодня продолжается рост от этой линии. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но слабовато. Ещё и зигзаг вверх образовался....
По себе знаю, что резать убыточные сделки, это почти как серпом по важному месту. До последнего момента не оставляет мысль, что вот-вот цена не просто должна, а обязана изменить направление движения. Но у нее на этот счет, как всегда свои...