Приветствую. И конечно же предполагать можно всё что угодно. Но сам по паре USDJPY пока так далеко не смотрю, потому что в такие неспокойные трамповские времена всё может поменяться в моменте. Но конечно же надо отметить, что у нас остаётся...
Альтсезон был в виде двух попыток роста, в начале прошлого года и в ноябре, после чего весь рост отыгрывался обратно. При чем, по многим альтам второй пик был ниже первого, а значит если будут еще попытки роста, следующий пик будет еще ниже...
Ничего и на моей улице будет праздник Смотрю фунтик уже падает, так что может скоро закрою, хотя пока еще в просадке сижу, решил правда по усреднять, не знаю зря или не зря - время покажет. 50кило баксов, вполне достойное стремление, если прикинуть...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика AUDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.6282. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.6290. Четкое направление вверх показал...
EURCAD. 7.2.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.5176 вверх, и вниз на цене 1.4491. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...