Я, для себя, уже давно определил, что в ту неделю, когда центробанк той или иной страны заседает, то на другие экономические новости из этой страны рынок внимание не обращает. Вот и в течении текущей неделе что то там в Британии выходило, Вы...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Не спорю, и, конечно, и у нас есть возможность заработать, и мы этим моментом обязательно воспользуемся, да и по сути пользуемся с переменным успехом. По крайней мере, это верно в моем случае. Тут рост был на фоне...
#EUR/USD. Ну тут уж не мои слова, а Трампа по данному вопросу, но ему надо же было на что-то опираться при введении торговых пошлин на иностранные фильмы, тем более чтобы ввести такой-то тариф. Сейчас Китай, можно сказать, опережает США по качеству...
Этих шиткоинов как грязи,вот уж биткоину совсем пофигу на ключевую ставку ,Трампа и Пауела.Он болтается как дерьмо в проруби,в конце февраля было движение и в конце апреля было движение и все на этом.А GORK уже шортить опасно . там надо нож ловить....
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре NZDCAD и констатирую уже смену восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.8292 с разворотом её на юг. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и из буду...