Я всё больше прихожу к мнению, что эти междусобойчики они проводят уже скорее для своих "спонсоров". Думаю не большой секрет, кто стоит за французским, немецким т.н. лидерами. Штормер тоже, в своё время, кого-то "большого" "отмазывал" от..., будучи...
Привет. Что касается коррекции, я ее ожидаю еще от уровня 1.0700 . Но как видим рынок совсем другие планы имеет на счет этого. И на протяжение сегодняшнего торгового дня, вовсе смогли выйти уже к отметки уровня 1.0900. На кону у нас крупное...
Всем привет и прибыльной торговли! В паре AUDNZD наиболее красноречивым сейчас выступает дневной масштаб скрин которого я привел ниже и по нему видно, что пара AUDNZD закрепилась в зоне продаж конверта Envelopes по дневному масштабу под желтой...
Добрый день, windnata! Правильно получается, в одном направлении смотрим. У нас даже ориентир один в один совпадают если рассуждать о часовом тайм фрейме NZD/USD. Сегодня правда пока что встретили кратковременную поддержку при снижении на уровне...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары AUDCAD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Когда линия...