Я вот думаю нефть купить, только не знаю еще, от каких значений, что скажете? Или вообще лучше пока с этим подождать? По золоту давно ситуация не такая однозначная, и снижение назревало, даже и не знаю, посмотрю на открытие рынка для начала и ход...
NZD/USD Открываем недельный таймфрейм по nzd/usd и видим, что ранее был получен отбой от локального максимума 0.7450, после чего пара nzd/usd развернулась на юга и далее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и...
Доброго вечера, Валерий! Я согласна, что пока выше 1.1262-1.1266, снижение под вопросом. Но, с другой стороны, и ростом пока не пахнет. Наоборот, мишки набирают обороты и рисуют очередное закрепление на уровне 1.1378, который теперь выступает в...
Приветствую. И дело в том, что лично я сам кроссы и в том числе EURGBP рассматриваю для сделок в последнюю очередь, а именно, если есть идеи по основным парам, то конечно же именно они в приоритете. А сейчас по паре EURGBP и идей толком нет...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли продажи по паре. На недельном графике шел север до этого по паре. Посмотрим, как может двигаться пара на следующей неделе, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Для этого...