GBP/USD Доброго дня! Согласен, у меня тоже конкретики пока нет. И, относительно последних телодвижений валютной пары GBP/USD в рамках 4-часового графика и соответствии с моей торговой системой, могу сказать, что в тот момент когда пара еще 6...
Закрылся, мне не нравится, что котировки валютной пары EURUSD медленно вновь сползают. Что это, коррекция? Салам! Посмотри верхние скрины, это моя была последняя предложенная себе торговая идея по валютной паре EUR/USD в продолжение южного...
Рисковать на форекс никак нельзя так как нам слив депозита ни к чему. Мы сюда пришли для заработка и только так движемся к своей цели далее придерживаясь своей дисциплины мы достигаем своих результатов. Кроме того нам ничего не стоит корректировать...
Коллега! GBP/USD В целом, я считаю данные вышли хорошие. Немножко портит картину снижение числа самих нефермеров, но в целом весь блок можно красить в зелёный. Поэтому в отношении GBP/USD я тоже остаюсь приверженцем продаж и дальнейшего снижения....
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена 2- ной вершиной на уровне 2882,30 отрабатывает максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет...