Приветствую и удачных выходных! Мне нравится Ваш сценарий роста цены на пару USDJPY и у меня цель даже немного выше, надо бы тестировать сопротивление не только на уровне 149.364, а не мешало бы показать рост цены на пару USDJPY к сопротивлению...
Ну что ж ты так Зоркину работу упрощаешь? Я прилично суетилась, и продажи были. Да, покупок больше, ну так золото к 3000 явно шло. Вот мои сделки: Раз ты опытный в индексах, скажи, реально там сделать 60% за три дня, как у лидера рейтинга?...
Если рассматривать GBP/JPY на четырехчасовом временном периоде, то рост этой валютной пары возможен - плавно завернули ласты в северном направлении - мы уже видели раньше много раз такие формации, когда происходит плавный разворот в обратную...
Добрый вечер! Так все эти игры придуманы для больших денег, а мы так, даже на закуску не годимся. Хотя как говорил Райкин - сто тысяч зрителей по одному рублю... Всё та же встречная ликвидность, все продают, значит можно купить и наоборот. В...
Если вы имете в виду работу роботизированной торговой системы на финансовом рынке то она полностью потеряет свой смысл если вы начнете пристально отслеживать ее действия. Советники для того и создаются что бы высвободить как можно больше...