Большой депозит, если человек к нему не готов - служит плохую службу трейдеру. Как правило у человека складывается мнение. Что если много денег на счету то и торговля может быть на много выгоднее и депозит сам по себе "непотопляем". Но, как только...
Привет коллегам ! Рассмотрю Solana на графике 4 часа. Цена Solana упала также как и цены подавляющего большинства цен крипто валют. Минимумом стала примерная отметка 112 долларов. На текущий момент цена восстановилась до 134/135 долларов. Цена...
Привет. Форекс конечно хорошо, но не знаю как ты а во я наверное буду что то искать новое параллельно форексу. Может что то новое появится на горизонте ведь постоянно что то новое появляется. Самое главное во время зайти, с ноткоином дали конечно...
Привет, Макс. Вообще для меня ситуация на #Ethereum на дневном временном периоде вообще не поменялась - пока биткоин шел в коррекцию вниз и эфириум тоже полз вниз, но это движение вниз лишь коррекция к волне роста - цену опустили к зоне...
GBP/USD. Здесь на паре фунт американский доллар я как и говорил буду ждать следующую неделю, на ней скорее всего уже бык с медведем определятся кто из них сильнее и цена продолжит движение. В целом если говорить конкретно о данном этапе - то я не...