Здравствуйте, Сергей! #EUR/USD, D1 Да я уже сам перешёл на сторону медведей, потому что будет падение ещё. Я тут решил, что если будет движение вниз, то МА опустится к уровню 1.0593. Это при движении к 1.0336. Если EUR/USD падает на 1.0275, в...
Привет. Но только мы осознали за столь продолжительное время что на что то огромное рассчитывать сильно не стоит, а некоторые так и не могут это осознать. Вполне можно зарабатывать на форексе 2-4 тысячи в зависимости от депозита и опыта торговли....
Если все индюки смотрят на юга, значит обязательно сначала в верх сбегают - уже ни раз такое замечала - если что-то показывает очевидное движение, то обязательно разведут трейдеров. Сначала я на этом попадалась - вроде как экстремумы ближайшие...
Ты понимаешь какое дело. Недвижимость приносит 10 % годовых. А Роман говорил, что даже 5 %. По факту. Если люди там сдают в аренду за 1000 долларов, это значит что квартира там стоит далеко не 50 тыс. долларов. 1000 умножим на 10 и умножим ещё раз...
Да мы всегда в поиске чего-то лучшего так как ищем идеальный вариант своей торговой системы. С другой стороны есть же готовые торговые системы которые можно подобрать у более опытных трейдеров. Сам порой тут смотрю интересные варианты и делаю...