Да нет, совсем не прикалываюсь я, и конечно же допустимая, что погрешность в каких-то пределах всегда будет. Просто я спрашиваю как ты рассчитываешь размеры лотов этих всех пяти ордеров при том, что все они на разных ценовых уровнях, а значит и...
По валютной паре XAG/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, что подтверждается тем, что цена находится выше 133-дневной скользящей средней. На более низком таймфрейме также завершилось закрытие цены выше этой...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары CADJPY виден явный тренд, и для меня наилучшей точкой для входа будет продажа от уровня 107.940. Я планирую зафиксировать прибыль на уровне 104.830. Если цена изменит направление, убытки нужно будет...
После двух дней роста биткоин #Bitcoin остановился и даже начал немного снижаться. Пока у первой криптовалюты не получается преодолеть предыдущие максимумы цены и вчерашнее достижение на отметке $106366.00 пока остаётся самой высокой точкой за...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.7975 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...