Снова написал в техподдержку, там говорят, что конкурса нет и просят предоставить URL, где он якобы...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2666) Если на меньшем...
GBPUSD В пятницу день прошёл за ростом, цена пробила сопротивление 1.25254. Торговалась она между сопротивлением и поддержкой. Закрылась она также между сопротивлением и поддержкой, сопротивление выше протестировано не было и поэтому я на сегодня...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1356) Если на меньшем...
EURUSD. С небольшого преимущества продавцов началась новая торговая неделя по евро-доллару. Я думаю, что это пока ни о чем не говорит, идет обычная раскачка, после которой со временем может выкристализоваться более реальное преимущество одной из...