Сейчас продавать Litecoin к месячному уровню фибо 38,2% 93,33 основной вариант, только остается вопрос откуда? Если перейти на дневной тайм, тут тоже продажи приоритет, так как дневная волна снижения еще не окончена, тут надо минимум 94,02...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую! Действительно пока уверенности не в движении, но в целом попытки отскока уже начались и думаю на следующей неделе покупатели более настойчиво буду поддавливать цену. Мысли следующие. По нефти на недельном графике...
Я старался Привет, Танечка! @>- GBP/USD Я, по правде говоря, не знаю чего ждать. Точнее у меня ожидания разнонаправленные. С одной стороны, последняя недельная свеча стала чрезмерно выдающейся, при отсутствии значительного позитива, со стороны...
Ethereum Пара с начала дня имеет незначительное снижение и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее направление...
Добрый день, Форум! Пара EUR/USD достигла 1.0888, образовав тем самым уровень сопротивления в данной области, но сможет ли она удержаться на этих высотах? Сейчас рынок стоит на развилке, а именно в зоне 1.0830 и дальнейшее движение будет зависеть от...