И вам доброго дня! На это я могу привести (неточно) слова Воланда: "Время другое, а люди всё те же..." Про квартирный вопрос я не буду... Ситуация всегда другая, с этим нельзя спорить, но психология торгующих людей остаётся то же, что в древние...
Зарабатывать трейдингом на жизнь практически нереально. Для начала, хотя бы научится не терять на нем деньги а уже потом строить грандиозные планы. Профитнее всего, рассчитать свое личное время и распределить его таким образом что бы получилась...
EUR/CAD. Нет, я имел в виду потенциал по северу на паре евро американский доллар исчерпан потому что уже не так далеко осталась быку до зоны сопротивления 1.1043-1.1154. Конечно если получится пройти эту зону и пара зафиксируется выше, тогда...
Когда мы это дело увидели, что евро быстрее фунта, EUR/GBP уже, более чем, прилично вырос (я с глубины кросс покупал, сделку закрыл на 0.8356), рост был продолжен в фигуру 0.84, но покупать, при этом, для меня уже было не привлекательно. Это...
Почему же не можем? Можем и цепляем. Много раз. Но такие сделки не удерживаются, так как цена норовит сбросить эту сделку. В минус. А лучше стоп-аут. И только потом уже пойдет как надо. Цена на золото пришла к своей логической цели. 3000 долларов...