Мне кажется, что если будет флет, то результат вряд ли будет сильно хуже, потому что стоп большой и чтобы его выбить, то это прям нужен полноценный разворот. Так что когда этот тренд развернется, то тогда будет шанс уже получить полноценного лося....
На пятнадцати минутном графике пары USDCHF мы видим что цена отскочила от линии горизонтального сопротивления и на данный момент движется в южном направлении. В понедельник на открытии рынка ожидаю продолжение движения цены на юг до линии...
Откуда вообще такие берутся, которые полагают что чего-то умеют в биржевой торговле, но при этом ничего не добились. И вот заходят в мой дневник и строят из себя непонятно кого. Трейдер, торгующий без стоп-лоссов и не защищающий свой депозит это не...
Все старания медведей оправдались по паре AUDNZD и поэтому на этом графике дневном в действии развитие нисходящего тренда. Считаю выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в...
GBP/CAD Приветствую коллеги. В последние время пара идет в боковике. Вот и в пятницу наблюдалось движение пары в рамках боковика. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара в понедельник, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Попробую...