Всем привет! Коллеги, приветствую! В целом думаю тут больше на флет ситуация похожа, чем на сходящийся треугольник, но в любом случае - мутная. А так то, в воскресенье опять снижались на Litecoin, а вот сегодня уже снижение не задалось, цену вверх...
Отдаю предпочтение коллеги, что на следующей недели лучше лонговать по паре AUDCHF, так как на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.5495. Взятый на вооружении компьютерный анализ...
Если честно, то всю вторую половину недели даже не заглядывала на USD/CAD, поэтому интересно было посмотреть что там на графике отображалось и отработали ли наши прогнозы. Как вижу всё идет по плану - от уровня сопротивления по Мюррею 8/8...
Ну это на м15. А на дневном графике мы стоим на месте По технике все еще покупки. Типа тренд в силе, хе-хе Зато удобно всех контролировать. Например, в Китае давно работает социальный рейтинг и почему не пойти дальше. Думаю вопрос времени,...
Не знаю, не уочняла, ну некоторые люди друг у друга пакеты покупали еще, вот соседи сверху 4 пакета имеют поэтому. Интернета не было, что к чему никто не знал, держали бумаги и все люди, кто не считал нужным - продавали. Дивидендов долго не было,...