EURUSD. Восходящий уклон, как то не подходит к данной ситуации. Привет Pathfinder-fx. Восходящие ралли. Да по текущей ситуации присутствует вариант снижение цены. Понять бы, до каких уровней, и от куда. Если смотреть по предстоящей торговой неделе,...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором видно, что медведи довольно-таки жестко снизили свои цены, тем не менее, как видим, игроки пытаются свернуть южные настроения и привести цены в порядок...
Привет, ivis ! Да, потом, позже прочитала в следующих постах Олькину затею: с 50 долларами. Хорошо, что неделя прошла удачно, 40 - это тоже гуд. И, если решила выводить, надо следовать задуманному. Мои депозиты, считай, забросила. На текущей неделе...
Приветствую. Полностью с вами согласен. Как только коррекция завершится нисходящий тренд по #INDU продолжит своё движение. Хотелось бы конечно увидеть нормальный канал чтобы хотя бы примерно оценить перспективы падения. Но не факт что такой канал...
ТС видимо хорошая, но что делать если не хочется патерны разглядывать? Есть ли какие-нибудь индикаторы, которые мне в ушко скажут что мол открывай ордера! Первое что надо смотреть это м15 если вверх смотрит значит открываю ордер бай, а в рынке куча...